Назад к списку

 Лучший способ сбросить лишний вес – забыть о нем! Курс самостоятельного похудения. Часть 1. 

 

Если Вы давно мечтаете о красивой и стройной фигуре, значит, наверняка испробовали множество способов похудеть. Специальные добавки, таблетки, миостимуляция, лимфодренаж, занятие аэробикой, жесткие диеты… А желаемого результата нет: по окончании всех мучений сброшенные килограммы возвращаются обратно.Что же делать, чтобы разорвать замкнутый круг? Самое лучшее – забыть о Ваших лишних килограммах раз и навсегда. 

Как-то один из клиентов нашего центра настойчиво спрашивал, что ему сделать, чтобы бросить курить: «завязать окончательно» с понедельника (что он уже пробовал многократно), перейти на «облегченные» сигареты с пониженным содержанием никотина или снизить количество выкуриваемых в день сигарет (что тоже уже практиковалось не раз и безуспешно...). Наш совет был таков: «Купи сигары и забудь про это «бросание» курить. Кури с удовольствием, наслаждайся процессом и своей жизнью...»

Было очень приятно увидеть его через полгода в прекрасной физической форме и услышать слова благодарности: после более чем 20-летнего стажа курения от одной до двух пачек в день, ему удалось действительно не бросить, а ЗАБЫТЬ ПРО КУРЕНИЕ! Он не дергался мучительно в ответ на предложение пойти в курилку, его ноздри перестали сладостно шевелиться в ответ на запах сигаретного дыма, он просто забыл, что ему надо бросать курить, и самое главное, забыл, что ему хочется курить! 

Конечно, для этого потребовалось ВРЕМЯ и еще кое-какие секреты, один из которых – ПО-НАСТОЯЩЕМУ СИЛЬНОЕ ЖЕЛАНИЕ.Помните ли вы о том, что с самого детства практически все ваши самые сильные желания сбывались?

На страницах нашего сайта, мы поделимся с вами нашими секретами по восстановлению здоровья и  научим вас замечательному парадоксальному способу снижения веса: научиться забывать о том, что вам мешает жить, что сокращает вашу жизнь, опасно и ненужно вашему телу, в том числе и про лишние килограммы. От статьи к статье мы будем давать вам маленькие парадоксальные и иногда странные советы, но если вам удастся точно их выполнять, то через какое-то время вы заметите, что ВЫ ЗАБЫЛИ ПРО СВОЙ ЛИШНИЙ ВЕС...и ... ЕГО БОЛЬШЕ НЕТ.

СОВЕТ ПЕРВЫЙ. Вспомните про все ваши сильные желания, которые сбылись. И теперь смело формулируйте желание про красивую и стройную фигуру. Какой вы хотите стать, как хотите выглядеть, кто будет окружать вас, когда вы сбросите лишний вес, чем вы хотели бы заниматься, когда станете стройной. Обязательно запишите все подробности и детали ВАШЕГО ЖЕЛАНИЯ, каким бы фантастическим оно вам не казалось. Не упускайте детали! Помните: ваши записи – это бизнес-план вашего предприятия, чем точнее он будет, тем успешнее будет Ваше дело. Поэтому 1-2 страниц возможно будет недостаточно для полного описания ВАШЕЙ КРАСИВОЙ ФИГУРЫ И ВАШЕГО СЧАСТЬЯ, СВЯЗАННОГО С ЭТОЙ КРАСОТОЙ. 

Заведите специальную красивую тетрадь и разноцветные ручки для записей. А теперь в путь по волнам фантазии. Пара предостережений: 1 – не используйте в своих записях частицу НЕ, 2 – не ограничивайте полет фантазии ни в коем случае – в этом причина многих несбывшихся желаний.Теперь, когда вы загадали желание приобрести прекрасную фигуру, красоту и здоровье, можете спокойно об этом забыть. Не теребить себя попусту в течение дня: «Я съела эту котлету, и теперь мое желание не сбудется!» А просто забыть про него и вспоминать только в спокойные моменты: МЕЧТАЯ ПЕРЕД СНОМ или в полном одиночестве . 

ВТОРОЙ СОВЕТ: МЕЧТАТЬ НЕ ВРЕДНО – мечтать ОЧЕНЬ ПОЛЕЗНО ДЛЯ ЗДОРОВЬЯ. Но только если эти мечты не перемешиваются с суетливыми дневными мыслями. А это бывает как раз перед тем, как мы ложимся спать. Вспомните, в какое время дня вы мечтали в детстве?Естественно, одно из самых главных условий для процесса забывания – это время.

И поэтому ТРЕТИЙ СОВЕТ– довериться времени, жизненному потоку, судьбе. Загадать поточнее свое желание, отправить его по волнам подсознания, И ОТПУСТИТЬ С МИРОМ, предоставив судьбе самой решать, когда ей преподнести вам сюрприз. Безусловно, это одно из самых трудных условий процесса забывания. Всем хочется быть стройной прямо здесь и сейчас. «Как же так?» – говорит одна из моих пациенток. « - Я ведь хотела сбросить вес к лету, перед поездкой на курорт? А так мне это вроде как и вообще не нужно...» Тогда лучше сначала хорошенько подумать и записать все «за» и «против» похудения в вашу тетрадь. Ведь еще древние говорили: БОЙТЕСЬ МЕЧТАТЬ – МЕЧТЫ СБЫВАЮТСЯ.